GELATINA PROFOOD

SABORES: FRESA, NARANJA Y PIÑA

PREPARACIÓN:

  1. Vierta el producto en un recipiente.
  2. Añadir 5 litros de agua hirviendo y revuelva hasta una completa disolución.
  3. Una vez disuelta la gelatina agregar 5 litros de agua hervida fría y mezclar.
  4. Vierta la gelatina en moldes y refrigerar hasta que cuaje.

RENDIMIENTO:

Para todo el contenido:

1 Kg de producto en polvo RINDE 11 Kg de producto listo para ser consumido.

Un total de 100 raciones por envase.

PREPARACIÓN:

  1. Vierta el producto en un recipiente.
  2. Añadir 8.3 litros de leche y revuelva hasta una completa disolución.
  3. Llevar esta mezcla hasta ebullición sin dejar de revolver.
  4. Vierta el flan en moldes y dejar enfriar hasta que cuaje.

Si desea lo puede refrigerar para acelerar el proceso de cuajado.

FLAN PROFOOD

SABORES: CHOCOLATE Y VAINILLA

RENDIMIENTO:

Para todo el contenido:

1 Kg de producto en polvo RINDE 9.3 Kg de producto listo para ser consumido.

Un total de 83 raciones por envase.

RENDIMIENTO:

Para todo el contenido:

1 Kg de producto en polvo RINDE 8.5 Kg de producto listo para ser consumido.

Un total de 75 raciones por envase.

PREPARACIÓN:

  1. Disolver el producto en 2 litros de agua fría.
  2. Hierva 5.5 litros de agua. Una vez esté hirviendo añada la preparación anterior y revuelva constantemente.
  3. Cocinar esta mezcla hasta ebullición sin dejar de revolver, dejar hervir por espacio de 3 minutos.
  4. Vierta la mazamorra en moldes y dejar enfriar hasta que tome consistencia.

MAZAMORRA PROFOOD

SABORES: MAZAMORRA MORADA Y DURAZNO

Imprimir